Ementa
Semana de 9 de abril a 13 de abril
2º. Feira
Entrada: Sopa de Espinafres
Prato: Rolo de carne de porco
Acompanhamento: Arroz de cenoura
Acompanhamento Hortícola: Feijão Verde Cozido
Sobremesa: Folar
Lanche: Iogurte/ Pão com marmelada ou doce
3º. Feira
Entrada: Sopa de Lentilhas
Prato: Peixe Assado no forno
Acompanhamento: Batata assada
Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura
Sobremesa: Salada de fruta (s/ calda)
Lanche: Leite com chocolate/ pão com queijo/manteiga
4º. Feira
Entrada: Sopa de Repolho
Prato: Ervilhas guisadas com ovo escalfado
Acompanhamento: -
Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura
Sobremesa: Maçã
Lanche: Iogurte/bolachas/ pão com fiambre
5º. Feira
Entrada: Canja
Prato: Salada de frango
Acompanhamento: Batata cozida, ervilhas, cenoura, milho, ovo
Acompanhamento Hortícola: Alface, cenoura e repolho
Sobremesa: Pêra
Lanche: Leite com cereais
6º. Feira
Entrada: Sopa de Ervilhas
Prato: Peixe estufado com legumes
Acompanhamento: Arroz de manteiga
Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura
Sobremesa: Laranja
Lanche: Leite com cerelac, com pão torrado com manteiga
Água
Semana de 16 de abril a 20 de abril
2º. Feira
Entrada: Sopa de Grão e Nabiças
Prato: Feijoada
Acompanhamento: Arroz de branco
Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura
Sobremesa: Laranja
Lanche: Iogurte/ Pão com marmelada ou doce
3º. Feira
Entrada: Creme de legumes
Prato: Jardineira de frango
Acompanhamento: -
Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura
Sobremesa: Maçã
Lanche: Leite com chocolate/ pão com queijo/manteiga
4º. Feira
Entrada: Creme de Tomate
Prato: Salada de Peixe (peixe cozida)
Acompanhamento: Batata cozida, ervilhas, cenoura, milho, ovo, pimento
Acompanhamento Hortícola: Alface, cenoura e tomate
Sobremesa: Banana
Lanche: Iogurte/bolachas/ pão com fiambre
5º. Feira
Entrada: Sopa de feijão- verde
Prato: Bife Vaca estufado
Acompanhamento: Massa
Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura
Sobremesa: Bolo de cenoura
Lanche: Leite com cereais
6º. Feira
Entrada: Sopa Juliana
Prato: Atum assado no forno
Acompanhamento: Batata assada
Acompanhamento Hortícola: Legumes salteados (cenoura, repolho, couve)
Sobremesa: Pêra
Lanche: Leite com cerelac, com pão torrado com manteiga
Água
Semana de 23 de abril a 27 de abril
2º. Feira
Entrada: Caldo-Verde
Prato: Omelete de legumes
Acompanhamento: Massa
Acompanhamento Hortícola: -
Sobremesa: Maçã
Lanche: Iogurte/ Pão com marmelada ou doce
3º. Feira
Entrada: Sopa de Agrião
Prato: Empadão de carne de vaca
Acompanhamento: -
Acompanhamento Hortícola: Alface, tomate, cenoura e cebola
Sobremesa: Salada de fruta
Lanche: Leite com chocolate/ pão com queijo/manteiga
4º. Feira
Entrada: Sopa de Abóbora
Prato: Salada de atum
Acompanhamento: Massa, ervilhas, cenoura, milho e ovo
Acompanhamento Hortícola: Legumes salteados
Sobremesa: Laranja
Lanche: Iogurte/bolachas/ pão com fiambre
5º. Feira
Entrada: Sopa de fava
Prato: Cozido à Portuguesa
Acompanhamento: Batata cozida
Acompanhamento Hortícola: Repolho, couve portuguesa, cenoura cozida
Sobremesa: Mousse de chocolate
Lanche: Leite com cereais
6º. Feira
Entrada: Sopa Lavrador
Prato: Filetes de peixe gratinado
Acompanhamento: Arroz de tomate
Acompanhamento Hortícola: Alface, tomate e cenoura
Sobremesa: Pêra
Lanche: Leite com cerelac, com pão torrado com manteiga
Água