Ementa

Semana de 9 de abril a 13 de abril

2º. Feira                                                                  

Entrada: Sopa de Espinafres

Prato: Rolo de carne de porco

Acompanhamento: Arroz de cenoura

Acompanhamento Hortícola: Feijão Verde Cozido

Sobremesa: Folar

Lanche: Iogurte/ Pão com marmelada ou doce

 

3º. Feira                                                                  

Entrada: Sopa de Lentilhas

Prato: Peixe Assado no forno

Acompanhamento: Batata assada

Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura

Sobremesa: Salada de fruta (s/ calda)

Lanche: Leite com chocolate/ pão com queijo/manteiga

 

4º. Feira                                                                  

Entrada: Sopa de Repolho

Prato: Ervilhas guisadas com ovo escalfado

Acompanhamento: -

Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura

Sobremesa: Maçã

Lanche: Iogurte/bolachas/ pão com fiambre

 

5º. Feira                                                                  

Entrada: Canja

Prato: Salada de frango

Acompanhamento: Batata cozida, ervilhas, cenoura, milho, ovo

Acompanhamento Hortícola: Alface, cenoura e repolho

Sobremesa: Pêra

Lanche: Leite com cereais

 

6º. Feira                                                                  

Entrada: Sopa de Ervilhas

Prato: Peixe estufado com legumes

Acompanhamento: Arroz de manteiga

Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura

Sobremesa: Laranja

Lanche: Leite com cerelac, com pão torrado com manteiga

 

        Água 

Semana de 16 de abril a 20 de abril

2º. Feira                                                                  

Entrada: Sopa de Grão e Nabiças

Prato: Feijoada

Acompanhamento: Arroz de branco

Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura

Sobremesa: Laranja

Lanche: Iogurte/ Pão com marmelada ou doce

 

3º. Feira                                                                  

Entrada: Creme de legumes

Prato: Jardineira de frango

Acompanhamento: -

Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura

Sobremesa: Maçã

Lanche: Leite com chocolate/ pão com queijo/manteiga

 

4º. Feira                                                                  

Entrada: Creme de Tomate

Prato: Salada de Peixe (peixe cozida)

Acompanhamento: Batata cozida, ervilhas, cenoura, milho, ovo, pimento

Acompanhamento Hortícola: Alface, cenoura e tomate

Sobremesa: Banana

Lanche: Iogurte/bolachas/ pão com fiambre

 

5º. Feira                                                                  

Entrada: Sopa de feijão- verde

Prato: Bife Vaca estufado

Acompanhamento: Massa

Acompanhamento Hortícola: Alface e cenoura

Sobremesa: Bolo de cenoura

Lanche: Leite com cereais

 

6º. Feira                                                                  

Entrada: Sopa Juliana

Prato: Atum assado no forno

Acompanhamento: Batata assada

Acompanhamento Hortícola: Legumes salteados (cenoura, repolho, couve)

Sobremesa: Pêra

Lanche: Leite com cerelac, com pão torrado com manteiga

     

       Água 

 

Semana de 23 de abril a 27 de abril

2º. Feira                                                                  

Entrada: Caldo-Verde

Prato: Omelete de legumes

Acompanhamento: Massa

Acompanhamento Hortícola: -

Sobremesa: Maçã

Lanche: Iogurte/ Pão com marmelada ou doce

 

3º. Feira                                                                  

Entrada: Sopa de Agrião

Prato: Empadão de carne de vaca

Acompanhamento: -

Acompanhamento Hortícola: Alface, tomate, cenoura e cebola

Sobremesa: Salada de fruta

Lanche: Leite com chocolate/ pão com queijo/manteiga

 

4º. Feira                                                                  

Entrada: Sopa de Abóbora

Prato: Salada de atum

Acompanhamento: Massa, ervilhas, cenoura, milho e ovo

Acompanhamento Hortícola: Legumes salteados

Sobremesa: Laranja

Lanche: Iogurte/bolachas/ pão com fiambre

 

5º. Feira                                                                  

Entrada: Sopa de fava

Prato: Cozido à Portuguesa

Acompanhamento: Batata cozida

Acompanhamento Hortícola: Repolho, couve portuguesa, cenoura cozida

Sobremesa: Mousse de chocolate

Lanche: Leite com cereais

 

6º. Feira                                                                  

Entrada: Sopa Lavrador

Prato: Filetes de peixe gratinado

Acompanhamento: Arroz de tomate

Acompanhamento Hortícola: Alface, tomate e cenoura

Sobremesa: Pêra

Lanche: Leite com cerelac, com pão torrado com manteiga

 

        Água